Новенькое:
- Дэниэл Рэдклифф любит рассказывать о своей личной жизни
- Маглов пустят в Хогвартс
- Эмма Уотсон вынуждена бросить Брауновский университет ради съемок
- Иконой стиля британцы назвали Эмму Уотсон
- Туризм в Англии будут развивать с помощью Гарри Поттера
- Дети считают «Гарри Поттера» фильмом десятилетия
- Хелена Бонэм Картер в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти
- Эмма Уотсон в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти
- Руперт Гринт в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти
- Дэниел Рэдклифф в фильме Гарри Поттер и Дары Смерти
[НОВОСТИ] [ДЖОАН РОУЛИНГ] [ДЭВИД ЙЕЙТС] [ДЭВИД ХЕЙМАН] [АЛЕКСАНДР ДЕПЛА] [АКТЕРЫ И РОЛИ] [ФОТОГРАФИИ] [ФАН-КЛУБ] [РЕЦЕНЗИИ] [КОПИЛКА]





Дэвид Хейман(David Heyman)


- Интервью и статьи

Актер, продюсер.

Родился в 1961 г. в Великобритании.

Отец, Джон Хейман, продюсер таких фильмов, как "Бум" (1968) и "Посредник" Джозефа Лоузи, работал с классиком британского кино Дэвидом Лином.

Дэвид Хейман изучал историю искусств в Гарвардском университете в США. Свой путь в кинематографе начал ассистентом в фильмах "Поездка в Индию" Дэвида Лиина и "Рэгтайм" Милоша Формана.

Начиная с 1986 г., на протяжении десяти лет Хейман работал в Голливуде, где успел побывать исполнительным продюсером компании "Уорнер Бразерс", стать вице-президентом компании "Юнайтед Артист" и начать карьеру независимого продюсера.

Его первой самостоятельной работой в 1992 г. стала криминальная драма "Кайф" режиссера Эрнеста Р. Дикерсона с участием Тупака Шакура. За ней последовали такие картины, как "Обкуренные" и "Слепое правосудие".

В 1997 г. Хейман вернулся в Великобританию, где основал собственную продюсерскую компанию "Хейдэй филмз".

Дэвид Хейман(David Heyman) После знакомства с произведениями Джоан Роулинг Хейман купил права на экранизацию всех книг о мальчике-волшебнике Гарри Поттере.

Фильмография:
Актер:
Whipped / (2000)
The Lost Son / (1999)
Ravenous / (1999)
Cookin' / (1997)
Bloomfield / (1971)

Продюсер:
Гарри Поттер и Принц-полукровка /Harry Potter and the Half-Blood Prince/ (2008)
Всегда говори "Да" /Yes Man/ (2008)
Is There Anybody There? / (2008)
The Boy in the Striped Pyjamas / (2008)
Я - легенда /I Am Legend/ (2007)
Гарри Поттер и Орден Феникса /Harry Potter and the Order of the Phoenix/ (2007)
Гарри Поттер и кубок огня /Harry Potter and the Goblet of Fire/ (2005)
Гарри Поттер и узник Азкабана /Harry Potter and the Prisoner of Azkaban/ (2004)
Забирая жизни /Taking Lives/ (2004)
Гарри Поттер и тайная комната /Harry Potter and the Chamber of Secrets/ (2002)
Гарри Поттер и философский камень /Harry Potter and the Philosopher's Stone/ (2001) Ravenous / (1999)
The Daytrippers / (1996)
The Stoned Age / (1994)
Juice / (1992)

Статьи и интервью
- Дэвид Хейман задолжал 3 млн фунтов за возведение собственного «Хогвартса»
- Продюсер Дэвид Хейман рассказывает о «Принце-Полукровке» и «Дарах Смерти»





Гарри Поттер и Философский камень



2009 - 2012.